Кухня Доминиканы

Кухня в Доминикане богата рыбой, морскими продуктами, фруктами и овощами.
Попробуйте запеченное в банановых листьях мясо с овощами, свинину с жареными бананами, мангу - пюре из бананов с луко, обжаренную рыбу на кокосовой крошке.
 

Цены в ресторана национальной кухни - вполне доступны.
 

В них вы сможете заказать как повседневные блюда гаитянской кухни так и блюда приготовленные по старинным рецептам. В ресторанах, расположенных поблизости с отелями, вашему вниманию будет представлено более разнообразное меню: блюда испанской, мексиканской и французской кухни, большой выбор морепродуктов и всевозможных салатов.
 

Национальным напитком Доминиканы является ром. Его в стране более десяти видов. Самые популярные виды рома в Доминикане - это барсело, бругаль и бермудес.